Digispace

La antigua sede de Bombardier donde se fabricaban frentes de trenes en Alcobendas se rehabilita para acoger una nueva empresa de coworking.
A través del Experience Lab del despacho definimos la estrategia del proyecto incorporando la filosofía de la empresa y llevando a cabo actividades y reuniones con los líderes y usuarios, que nos llevaron a una fase de co-diseño y definición del programa de espacios, en la que se apostó por un modelo híbrido que combinase zonas ”solo”, “team” y ”collective”, todo ello buscando un entorno que favoreciese la innovación, el confort y el trabajo bajo estándares agile.

 

El proyecto rehabilitará la gran nave existente y el edificio anexo y introduce una serie de componentes para adecuarlo al nuevo uso: muro cortina para introducir luz natural en la nave, graderío para introducir una zona social, plataforma para posibilitar una mayor densidad, cajas de policarbonato para acoger las salas de reunión, think tanks y pone booths.  

1/8